Блог

Новости, Статьи, Заметки

Все новости

Блог

Какую рекламу стоит запускать сейчас?

Не стоит ориентироваться на слухи о кризисе. Смотрите только на свои цифры. Кому-то уже сейчас лучше временно остановить рекламу, а у кого-то мы наблюдает значительный рост. Основные источники, которые сейчас имеют смысл: 7 каналов трафика

Подробнее
Блог

Cloudflare автоматически блокирует серверы, которые отключаются от сети в Украине и России

Cloudflare объясняет, что в настоящее время России требуется больше доступа в Интернет, а не меньше, и прекращение его услуг в стране окажет негативное влияние на людей, которым необходимо оставаться на связи с остальным миром.

Подробнее
Cервис Яндекс.Бизнес Как работает? Отзывы реальных клиентов

Отзывы о сервисе Яндекс.Бизнес

Это всего лишь малая часть отзывов с сайтов о Сервисе Яндекс.Бизнесе. Многие жалуются, что трафик есть, а качество такого трафика очень низкое. Также отмечается странная работа службы поддержки. Возможно, алгоритмы сервиса далеки от идеала и не могут дать обещанного эффекта, что и вызывает негатив пользователей. Упросили настройку, но и уменьшили качество трафика.

Подробнее
yandex

Новые метрики качества на Яндексе

Долгое время важным сигналом ранжирования для поисковых систем была релевантность страниц вашего сайта. Но поиск не стоит на месте. Алгоритмы стали более внимательно «следить» за тем, насколько ваш ресурс полезен для пользователя, чтобы «определить», кого поднимать вверх в выдаче.

Подробнее
Блог

Яндекс учтет сигналы о недобросовестности организаций при ранжировании их сайтов

Яндекс продолжает развивать подход, когда учет различных сигналов в отношении деятельности компаний становятся частью алгоритма, который определяет позиции сайтов этих организаций в поисковой выдаче.

Подробнее
Как составить техническое задание

Как составить техническое задание

Техническое задание, или ТЗ — это документ, в котором фиксируются требования к проекту. Условно ТЗ можно назвать любое поручение исполнителю, главное, чтобы в нем были ясно прописаны характеристики итогового продукта.

Подробнее